Crostata di Zucca e Formaggio di Capra
2013-10-29- Persone: 5
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Informazioni Nutritionali
Queste informazioni sono per porzione.
calorie
114 kcalgrassi
6,3 gcolesterolo
7 mgsodio
155 mgcarboidrati
12,1 gproteine
3,8 g
Oggi vi presentiamo una ricetta per cucinare in maniera semplice, gustosa e veloce la zucca.
Prepareremo una crostata di zucca e formaggio di capra (sostituibile con la feta o formaggio di soia nella versione vegan se preferite).
Ingredienti
- 500g di zucca, pelata e affettata
- 1 cucchiaio di olio d'oliva
- 1 foglio di pasta sfoglia
- 150 g di formaggio di capra
Istruzioni
Step 1
Preriscaldare il forno a 200° C.
Step 2
Foderare una teglia con carta da forno. Versate la zucca e condite con l'olio d'oliva. Arrostire per 15 minuti o fino a quando la zucca diventa tenera. Quindi mettere da parte e far raffreddare.
Step 3
Ungere leggermente i vostri stampini.
Foderare gli stampini con dei dischi di pasta sfoglia, quindi bucherellate la base con una forchetta.
Riempire gli stampini con i pezzi di zucca arrostiti e il formaggio di capra sbriciolato.
Step 4
Cuocere in forno caldo per circa 20-30 minuti o fino a quando non diventa leggermente rosolato.
Potrebbe essere necessario coprire la crostata con un foglio di alluminio, se la parte superiore diventa troppo dorata.
Step 5
Servire con insalata o verdure.
VERSIONE VEGAN
Fare tutto come indicato in precedenza ma sostitute il formaggio di capra con il formaggio di soia o con il tofu.
Photo credit: Alpha – avlxyz [CC BY-SA 2.0], attraverso Flickr
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pubblicato da Mike il 8 marzo 2016
Fantastica! Provata ieri e non vedo l’ora di rifarla!