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Crostata di Zucca e Formaggio di Capra

2013-10-29
Crostata di Zucca e Formaggio di Capra - Ricette Vegetariane
  • Persone: 5
  • Porzioni : 5
  • Preparazione :
  • Cottura :
  • Pronto in :

Oggi vi presentiamo una ricetta per cucinare in maniera semplice, gustosa e veloce la zucca.

Prepareremo una crostata di zucca e formaggio di capra (sostituibile con la feta o formaggio di soia nella versione vegan se preferite).

Ingredienti

  • 500g di zucca, pelata e affettata
  • 1 cucchiaio di olio d'oliva
  • 1 foglio di pasta sfoglia
  • 150 g di formaggio di capra
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Istruzioni

Step 1

Preriscaldare il forno a 200° C.

Step 2

Foderare una teglia con carta da forno. Versate la zucca e condite con l'olio d'oliva. Arrostire per 15 minuti o fino a quando la zucca diventa tenera. Quindi mettere da parte e far raffreddare.

Step 3

Ungere leggermente i vostri stampini.
Foderare gli stampini con dei dischi di pasta sfoglia, quindi bucherellate la base con una forchetta.
Riempire gli stampini con i pezzi di zucca arrostiti e il formaggio di capra sbriciolato.

Step 4

Cuocere in forno caldo per circa 20-30 minuti o fino a quando non diventa leggermente rosolato.
Potrebbe essere necessario coprire la crostata con un foglio di alluminio, se la parte superiore diventa troppo dorata.

Step 5

Servire con insalata o verdure.

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VERSIONE VEGAN

Fare tutto come indicato in precedenza ma sostitute il formaggio di capra con il formaggio di soia o con il tofu.

Photo credit: Alpha – avlxyz [CC BY-SA 2.0], attraverso Flickr

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Informazioni Nutritionali

Queste informazioni sono per porzione.

  • calorie

    114 kcal
  • grassi

    6,3 g
  • colesterolo

    7 mg
  • sodio

    155 mg
  • carboidrati

    12,1 g
  • proteine

    3,8 g

Commenti ricetta

  1. pubblicato da Mike il 8 marzo 2016

    Fantastica! Provata ieri e non vedo l’ora di rifarla!

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