Bruschetta con Pomodori e Avocado
2013-08-21- Persone: 12
- Porzioni : 12
- Preparazione :
- Cottura :
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Informazioni Nutritionali
Queste informazioni sono per porzione.
-
calorie
220 kcal -
grassi
14 g -
colesterolo
0 mg -
sodio
256 mg -
carboidrati
22 g -
proteine
4 g
Ecco a voi una ricetta veloce e leggera per deliziare i vostri invitati con una bruschetta con pomodori e avocado.
Servi questo piatto delizioso ai tuoi invitati per un aperitivo gustoso e rapido da preparare.
Ingredienti
- 1 piccola baguette (150 g circa)
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 1 avocado maturo
- 1 cucchiaino di succo di limone fresco
- 1 pizzico di sale grosso e pepe macinato
- 350 g di pomodori uva tagliati a dadini
Istruzioni
Step 1
Preriscaldate il forno a 180 gradi. Tagliate la baguette in diagonale e cospargere il lato superiore con olio di oliva. Disporli su una teglia da forno e cuocere per circa 8 minuti fino a che acquistano la giusta doratura.
Step 2
Tagliare l'avocado in lunghezza e conservare in una piccola ciotola l'interno del frutto.
Step 3
Mescolate quindi l'avocado con il succo di limone e condire con sale e pepe prima di spalmare sul pane tostato, sul quale verranno poi aggiunti i pomodorini tagliati in precedenza a dadini.
Photo credit: Jennifer – SweetOnVeg [CC BY 2.0], attraverso Flickr
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pubblicato da Bea il 23 giugno 2017
Buonissimi 😜😜😜😜😜