Home » Ricette Vegetariane » Antipasti » Bruschetta con Pomodori e Avocado

Bruschetta con Pomodori e Avocado

2013-08-21
Bruschetta con Pomodori e Avocado - Ricette Vegetariane
  • Persone: 12
  • Porzioni : 12
  • Preparazione :
  • Cottura :
  • Pronto in :

Ecco a voi una ricetta veloce e leggera per deliziare i vostri invitati con una bruschetta con pomodori e avocado.

Servi questo piatto delizioso ai tuoi invitati per un aperitivo gustoso e rapido da preparare.

Ingredienti

  • 1 piccola baguette (150 g circa)
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 1 avocado maturo
  • 1 cucchiaino di succo di limone fresco
  • 1 pizzico di sale grosso e pepe macinato
  • 350 g di pomodori uva tagliati a dadini
ami-gli-animali-240x180 (teleconferenza

Istruzioni

Step 1

Preriscaldate il forno a 180 gradi. Tagliate la baguette in diagonale e cospargere il lato superiore con olio di oliva. Disporli su una teglia da forno e cuocere per circa 8 minuti fino a che acquistano la giusta doratura.

Step 2

Tagliare l'avocado in lunghezza e conservare in una piccola ciotola l'interno del frutto.

Step 3

Mescolate quindi l'avocado con il succo di limone e condire con sale e pepe prima di spalmare sul pane tostato, sul quale verranno poi aggiunti i pomodorini tagliati in precedenza a dadini.

non-pensare-neanche-240x180 (teleconferenza

Photo credit: Jennifer – SweetOnVeg [CC BY 2.0], attraverso Flickr

Media voti degli utenti

(5 / 5)

5 5 2 0
Vota questa ricetta

2 persone hanno votato questa ricetta

1.709 visualizzazioni

Informazioni Nutritionali

Queste informazioni sono per porzione.

  • calorie

    220 kcal
  • grassi

    14 g
  • colesterolo

    0 mg
  • sodio

    256 mg
  • carboidrati

    22 g
  • proteine

    4 g

Commenti ricetta

Inserisci un Commento

Close
Seguici su Facebook!
Clicca su Mi Piace e resta sempre aggiornato sulle nostre ricette e iniziative.
Social PopUP by SumoMe