Funghi Portobello ripieni con Crema di Spinaci
2013-11-14- Persone: 5
- Porzioni : 5
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Informazioni Nutritionali
Queste informazioni sono per porzione.
-
calorie
86 kcal -
grassi
4,1 g -
colesterolo
0 mg -
sodio
328 mg -
carboidrati
8,9 g -
proteine
6,4 g
Oggi abbiamo preparato un delizioso antipasto vegetariano, con dei Funghi Portobello ripieni con Crema di Spinaci.
Questi funghi ripieni di spinaci sono molto sani e facili da preparare.
Sono ideali come antipasto per le vostre cene o ricevimenti, ma possono essere anche mangiati a pranzo accanto a un’insalata.
In alternativa, si può anche provare un ripieno con altre verdure come bietole o cavolo al posto degli spinaci. Per un gusto più croccante, cospargere la parte superiore dei funghi ripieni di pangrattato.
Ingredienti
- 3 mazzi di spinaci
- 225 g di formaggio di soia
- sale qb
- pepe qb
- 1/2 cipolla
- Margarina vegetale
- 1 cucchiaio di capperi dissalati
Istruzioni
Step 1
Togliere i gambi dai funghi facendo attenzione a lasciare le teste dei funghi intatte. Mettere da parte.
Step 2
Mettere gli spinaci in una padella larga e cuocerli a vapore per qualche minuto.
Step 3
Scolarli e aggiungere il formaggio di soia grattugiato, sale e pepe.
Step 4
A parte in una padella soffriggete la cipolla con la margarina vegetale finchè la cipolla non diventa trasparente.
Step 5
A questo punto aggiungere il soffritto agli spinaci insieme con 1 cucchiaio di capperi dissalati e cuocerli ancora per qualche minuto finchè non sono ben amalgamati.
Step 6
Riempire i funghi con il composto appena creato e posizionateli su una teglia.
Step 7
Infornate a 180° C per 20-25 minuti o fin quando il composto non è ben fuso.
Servire caldi.
Photo credit: Vegan Feast Catering [CC BY 2.0], attraverso Flickr
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