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Funghi Portobello ripieni con Crema di Spinaci

2013-11-14
Funghi Portobello ripieni con Crema di Spinaci - Ricette Vegetariane
  • Persone: 5
  • Porzioni : 5
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Informazioni Nutritionali

Queste informazioni sono per porzione.

  • calorie

    86 kcal
  • grassi

    4,1 g
  • colesterolo

    0 mg
  • sodio

    328 mg
  • carboidrati

    8,9 g
  • proteine

    6,4 g

Oggi abbiamo preparato un delizioso antipasto vegetariano, con dei Funghi Portobello ripieni con Crema di Spinaci.

Questi funghi ripieni di spinaci sono molto sani e facili da preparare.
Sono ideali come antipasto per le vostre cene o ricevimenti, ma possono essere anche mangiati a pranzo accanto a un’insalata.
In alternativa, si può anche provare un ripieno con altre verdure come bietole o cavolo al posto degli spinaci. Per un gusto più croccante, cospargere la parte superiore dei funghi ripieni di pangrattato.

Ingredienti

  • 3 mazzi di spinaci
  • 225 g di formaggio di soia
  • sale qb
  • pepe qb
  • 1/2 cipolla
  • Margarina vegetale
  • 1 cucchiaio di capperi dissalati

Istruzioni

Step 1

Togliere i gambi dai funghi facendo attenzione a lasciare le teste dei funghi intatte. Mettere da parte.

Step 2

Mettere gli spinaci in una padella larga e cuocerli a vapore per qualche minuto.

Step 3

Scolarli e aggiungere il formaggio di soia grattugiato, sale e pepe.

Step 4

A parte in una padella soffriggete la cipolla con la margarina vegetale finchè la cipolla non diventa trasparente.

Step 5

A questo punto aggiungere il soffritto agli spinaci insieme con 1 cucchiaio di capperi dissalati e cuocerli ancora per qualche minuto finchè non sono ben amalgamati.

Step 6

Riempire i funghi con il composto appena creato e posizionateli su una teglia.

Step 7

Infornate a 180° C per 20-25 minuti o fin quando il composto non è ben fuso.
Servire caldi.

Photo credit: Vegan Feast Catering [CC BY 2.0], attraverso Flickr

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