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Involtini Primavera con Avocado

2013-12-03
Involtini Primavera con Avocado - Ricette Vegetariane
  • Persone: 4
  • Porzioni : 4
  • Preparazione :
  • Cottura :
  • Pronto in :
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Informazioni Nutritionali

Queste informazioni sono per porzione.

  • calorie

    120 kcal
  • grassi

    3,7 g
  • colesterolo

    0 mg
  • sodio

    55 mg
  • carboidrati

    17,1 g
  • proteine

    2,1 g

Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare dei deliziosi involtini primavera con avocado. Si tratta di un antipasto unico e saporito.

Ingredienti


  • - Per gli involtini

  • 65 g di farina
  • 150 ml di acqua
  • 1 cucchiaio e mezzo di maizena
  • 1 pizzico di sale

  • - Per il ripieno

  • 2 avocado maturi
  • Il succo di 1 limone
  • 3 cucchiai di pomodori secchi sott'olio, tritati
  • 3 cucchiai di cipolla rossa, tritata finemente
  • 2 cucchiai di coriandolo, tritato
  • 1 cucchiaio d'olio di arachidi per friggere

Istruzioni

Step 1

Iniziamo a preparare gli involtini. Setacciate la farina insieme con la maizena e metteteli in un contenitore, aggiungendo il sale e l'acqua un po' alla volta finché il composto non diventa una pastella senza residui e grumi.
Mettetela da parte a riposare per almeno 30 minuti. Prima di utilizzarla mescolatela nuovamente.

Step 2

Nel frattempo prepariamo il ripieno dei nostri involtini. Mescolare l'avocado con il succo di limone.

Step 3

Aggiungere i pomodori, cipolle, coriandolo e mescolare fino a quando sono ben combinati.

Step 4

Ungere con un filo d'olio di arachide una padella antiaderente e versare un mestolo della pastella preparata in precedenza.

Step 5

Stendete il composto in uno strato il più sottile possibile, dovranno quasi essere trasparenti.

Step 6

Una volta pronti toglieteli dal fuoco e mettiamo un cucchiaio di ripieno al centro del nostro involtino.

Step 7

Coprite il ripieno con l'impasto dell'involtino, quindi chiudete i lati a destra e a sinistra e poi arrotolate l'involtino su se stesso.
Per sigillare bene l'involtino, prima di chiuderlo spennellate la parte interna dell'impasto, con 1 cucchiaio di acqua e 1 cucchiaio di farina.

Step 8

Coprire il fondo di una padella con olio di arachidi e fatela riscaldare a fuoco medio.

Step 9

Disporre gli involtini primavera preparati, nell'olio caldo e friggere su entrambi i lati fino a che acquistano la giusta doratura.

Step 10

Una volta cotti, posizionate gli involtini su un foglio di carta assorbente per assorbire l'olio in eccesso.

Step 11

Servire con salsa di peperoncino dolce o la vostra salsa preferita.

Photo credit: Vegan Feast Catering [CC BY 2.0], attraverso Flickr

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Commenti ricetta

  1. pubblicato da Mike il 5 febbraio 2015

    Ottima ricetta!

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