Involtini Primavera con Avocado
2013-12-03- Persone: 4
- Porzioni : 4
- Preparazione :
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Informazioni Nutritionali
Queste informazioni sono per porzione.
-
calorie
120 kcal -
grassi
3,7 g -
colesterolo
0 mg -
sodio
55 mg -
carboidrati
17,1 g -
proteine
2,1 g
Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare dei deliziosi involtini primavera con avocado. Si tratta di un antipasto unico e saporito.
Ingredienti
- Per gli involtini
- 65 g di farina
- 150 ml di acqua
- 1 cucchiaio e mezzo di maizena
- 1 pizzico di sale
- Per il ripieno
- 2 avocado maturi
- Il succo di 1 limone
- 3 cucchiai di pomodori secchi sott'olio, tritati
- 3 cucchiai di cipolla rossa, tritata finemente
- 2 cucchiai di coriandolo, tritato
- 1 cucchiaio d'olio di arachidi per friggere
Istruzioni
Step 1
Iniziamo a preparare gli involtini. Setacciate la farina insieme con la maizena e metteteli in un contenitore, aggiungendo il sale e l'acqua un po' alla volta finché il composto non diventa una pastella senza residui e grumi.
Mettetela da parte a riposare per almeno 30 minuti. Prima di utilizzarla mescolatela nuovamente.
Step 2
Nel frattempo prepariamo il ripieno dei nostri involtini. Mescolare l'avocado con il succo di limone.
Step 3
Aggiungere i pomodori, cipolle, coriandolo e mescolare fino a quando sono ben combinati.
Step 4
Ungere con un filo d'olio di arachide una padella antiaderente e versare un mestolo della pastella preparata in precedenza.
Step 5
Stendete il composto in uno strato il più sottile possibile, dovranno quasi essere trasparenti.
Step 6
Una volta pronti toglieteli dal fuoco e mettiamo un cucchiaio di ripieno al centro del nostro involtino.
Step 7
Coprite il ripieno con l'impasto dell'involtino, quindi chiudete i lati a destra e a sinistra e poi arrotolate l'involtino su se stesso.
Per sigillare bene l'involtino, prima di chiuderlo spennellate la parte interna dell'impasto, con 1 cucchiaio di acqua e 1 cucchiaio di farina.
Step 8
Coprire il fondo di una padella con olio di arachidi e fatela riscaldare a fuoco medio.
Step 9
Disporre gli involtini primavera preparati, nell'olio caldo e friggere su entrambi i lati fino a che acquistano la giusta doratura.
Step 10
Una volta cotti, posizionate gli involtini su un foglio di carta assorbente per assorbire l'olio in eccesso.
Step 11
Servire con salsa di peperoncino dolce o la vostra salsa preferita.
Photo credit: Vegan Feast Catering [CC BY 2.0], attraverso Flickr
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pubblicato da Mike il 5 febbraio 2015
Ottima ricetta!