Home » Ricette Vegetariane » Antipasti » Olive Speziate alle Erbe Provenzali

Olive Speziate alle Erbe Provenzali

2013-09-19
Olive Speziate alle Erbe Provenzali - Ricette Vegetariane
  • Persone: 8
  • Porzioni : 8
  • Preparazione :
  • Cottura :
  • Pronto in :

Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare dei deliziosi antipasti vegetariani: Olive Speziate alle Erbe Provenzali.

Nessuna selezione di antipasti è completa senza olive. Questi bocconcini sono veloci da preparare e spariranno altrettanto velocemente nella vostra prossima cena.

Utilizzare una grattugia per pelare la buccia d’arancia o fare delle strisce sottilissime con un coltello da cucina affilato.

Ingredienti

  • 135 g di olive verdi o nere semplici, qualsiasi varietà
  • ½ cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaio di aceto di vino rosso o bianco
  • 1 cucchiaino di buccia d'arancia finemente tritata
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • ½ cucchiaino di erbe di Provenza
ami-gli-animali-240x180 (teleconferenza

Istruzioni

Step 1

In un piatto da portata, condite le olive con l'olio, l'aceto, buccia d'arancia e pepe.

Step 2

Schiacciate leggermente l'erbe di Provenza con un mortaio e pestello o con le dita e aggiungetele alle olive.

Step 3

Mescolate e servite subito o conservate in un contenitore ermeticamente chiuso in frigorifero.

non-pensare-neanche-240x180 (teleconferenza

Photo credit: By K’m (Own work) [GFDL or CC-BY-SA-3.0-2.5-2.0-1.0], via Wikimedia Commons

Media voti degli utenti

(5 / 5)

5 5 1 0
Vota questa ricetta

1 persone hanno votato questa ricetta

396 visualizzazioni

Informazioni Nutritionali

Queste informazioni sono per porzione.

  • calorie

    27 kcal
  • grassi

    3 g
  • colesterolo

    0 mg
  • sodio

    40 mg
  • carboidrati

    1 g
  • proteine

    1 g

Commenti ricetta

Inserisci un Commento

Close
Seguici su Facebook!
Clicca su Mi Piace e resta sempre aggiornato sulle nostre ricette e iniziative.
Social PopUP by SumoMe