Semi di Zucca Tostati Piccanti
2013-08-20- Persone: 12
- Porzioni : 12
- Preparazione :
- Cottura :
- Pronto in :
Media voti degli utenti
(5 / 5)
2 persone hanno votato questa ricetta
1.379 visualizzazioni
Informazioni Nutritionali
Queste informazioni sono per porzione.
calorie
61 kcalgrassi
3 gcolesterolo
0 mgsodio
41 mgcarboidrati
6 gproteine
2 g
I semi di zucca tostati piccanti (chiamati anche pepitas) sono un ingrediente popolare nella cucina messicana.
Con questa ricetta preparerete un aperitivo da leccarsi le dita.
Ingredienti
- 15 ml di olio di canola
- ½ cucchiaino di cumino macinato
- ½ cucchiaino di peperoncino in polvere
- 1 spicchio di aglio
- 450 g di semi di zucca sgusciati crudi, non salati
Istruzioni
Step 1
Scaldate l'olio in una padella capiente a fuoco medio.
Step 2
Aggiungere il cumino, peperoncino in polvere e aglio.
Step 3
Far cuocere per circa un minuto, mescolando spesso per evitare che si bruci.
Step 4
Aggiungere i semi di zucca e mescolare con le spezie.
Step 5
Quando i semi cominciano a scoppiare, mescolare o scuotere la padella continuamente fino a quando tutti hanno acquistato la giusta doratura (circa 8-10 minuti).
Step 6
Servire caldo o a temperatura ambiente.
Photo credit: Veganbaking.net [CC BY-SA 2.0], attraverso Flickr
Potrebbero interessarti anche:
Bruschetta con Pomodori e Avocado
Anelli di Cipolla Al Forno
Involtini Primavera con Avocado
Funghi Portobello ripieni con Crema di Spinaci