Home » Ricette Vegetariane » Antipasti » Semi di Zucca Tostati Piccanti

Semi di Zucca Tostati Piccanti

2013-08-20
Semi di Zucca Tostati Piccanti - Ricette Vegetariane
  • Persone: 12
  • Porzioni : 12
  • Preparazione :
  • Cottura :
  • Pronto in :

I semi di zucca tostati piccanti (chiamati anche pepitas) sono un ingrediente popolare nella cucina messicana.

Con questa ricetta preparerete un aperitivo da leccarsi le dita.

Ingredienti

  • 15 ml di olio di canola
  • ½ cucchiaino di cumino macinato
  • ½ cucchiaino di peperoncino in polvere
  • 1 spicchio di aglio
  • 450 g di semi di zucca sgusciati crudi, non salati
ami-gli-animali-240x180 (teleconferenza

Istruzioni

Step 1

Scaldate l'olio in una padella capiente a fuoco medio.

Step 2

Aggiungere il cumino, peperoncino in polvere e aglio.

Step 3

Far cuocere per circa un minuto, mescolando spesso per evitare che si bruci.

Step 4

Aggiungere i semi di zucca e mescolare con le spezie.

Step 5

Quando i semi cominciano a scoppiare, mescolare o scuotere la padella continuamente fino a quando tutti hanno acquistato la giusta doratura (circa 8-10 minuti).

Step 6

Servire caldo o a temperatura ambiente.

non-pensare-neanche-240x180 (teleconferenza

Photo credit: Veganbaking.net [CC BY-SA 2.0], attraverso Flickr

Media voti degli utenti

(5 / 5)

5 5 2 0
Vota questa ricetta

2 persone hanno votato questa ricetta

626 visualizzazioni

Informazioni Nutritionali

Queste informazioni sono per porzione.

  • calorie

    61 kcal
  • grassi

    3 g
  • colesterolo

    0 mg
  • sodio

    41 mg
  • carboidrati

    6 g
  • proteine

    2 g

Commenti ricetta

Inserisci un Commento

Close
Seguici su Facebook!
Clicca su Mi Piace e resta sempre aggiornato sulle nostre ricette e iniziative.
Social PopUP by SumoMe