Pancakes di Crusca di Avena ai Mirtilli
2013-08-18- Persone: 4
- Porzioni : 4
- Preparazione :
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Informazioni Nutritionali
Queste informazioni sono per porzione.
calorie
180 kcalgrassi
4 gcolesterolo
1 mgsodio
299 mgcarboidrati
32 gproteine
7 g
Oggi vi presentiamo una ricetta gustosa per fare una colazione salutare. Prepareremo i pancakes di crusca di avena ai mirtilli.
La colazione è il pasto più importante della giornata …. perché non iniziare proprio con una bella porzione di deliziosi e soffici frittelle. Le frittelle di crusca d’avena sono facili da preparare, gustosi, con ingredienti genuini e al 100% versatile.
Ingredienti
- 160 g farina
- 80 g di crusca di avena
- 15 g di zucchero di canna
- 30 g di lievito in polvere
- 30 g di di sale
- 225 ml di latte
- 1 cucchiaio di olio vegetale
- 2 albumi
- 120 g di mirtilli freschi
Istruzioni
Step 1
In una ciotola mescolate la farina, crusca di avena, zucchero di canna, il lievito e il sale. Incorporate il latte e l'olio finché non sono ben amalgamati.
Step 2
In una piccola ciotola battere i bianchi d'uovo con uno sbattitore elettrico a neve a media velocità . Unire gli albumi montati fino a formare una pastella.
Step 3
Per ogni frittella, prelevare un cucchiaio colmo di pastella e mettere in una padella già precedentemente riscaldata, leggermente unta, inclinando per diffondere la pastella nella pentola, se necessario.
Step 4
Cuocere a fuoco medio per circa 4 minuti o fino a quando le frittelle saranno dorate, capovolgere sull'altro lato quando le frittelle hanno raggiunto la giusta doratura e i bordi sono leggermente asciutti. Tenere le frittelle caldo in un forno a 140° C durante la cottura delle restanti frittelle.
Step 5
Servite i pancake coprendoli con un leggero strato di mirtilli freschi.
Photo credit: saaleha [CC BY-SA 2.0], attraverso Flickr
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