Torta di Zucca a quadratini
2013-08-19- Persone: 8
- Porzioni : 8
- Preparazione :
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Informazioni Nutritionali
Queste informazioni sono per porzione.
calorie
264 kcalgrassi
12 gcolesterolo
27 mgsodio
163 mgcarboidrati
34 gproteine
8 g
Questi quadratini di torta di zucca sono il modo migliore per iniziare la giornata.
Grazie a questa ricetta protremmo fare colazione o uno spuntino nel corso della giorata, con un alimento leggero e soffice… chi ben inizia è a metà dell’opera.
Ingredienti
- 225 g di fiocchi d'avena
- 120 g di farina integrale per dolci o farina bianca integrale
- 1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 1/2 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 uovo
- 120 g di zucca
- 60 g di zucchero
- 60 g di olio vegetale
- 15 g di vaniglia
- 120 g di datteri tritati e snocciolati
- 60 g di semi di zucca o di noci tritate
Istruzioni
Step 1
Preriscaldare il forno a 180° C. Ungete leggermente una teglia quadrata, e mettetela da parte.
Step 2
In una ciotola mescolare insieme l'avena, la farina, il bicarbonato, la cannella, e sale. In una piccola ciotola sbatti insieme uova, zucca, zucchero, olio e vaniglia. Aggiungete il composto di zucca al composto di farina e mescolare fino a quando non saranno amalgamati. Aggiungete i datteri e i semi di zucca o le noci tritate a seconda di cosa avete scelto.
Step 3
Stendere il composto in modo uniforme nella teglia preparata in precedenza.
Step 4
Cuocere per circa 20 minuti o fino a quando la parte superiore risulta cotta e infilando uno stuzzicadenti nell'impasto verso il centro, viene fuori pulito e asciutto.
Step 5
Far raffreddare e successivamente tagliare a tocchetti.
Photo credit: ElDave [CC BY-NC-SA 2.0], attraverso Flickr
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pubblicato da mildred george il 4 ottobre 2013
Grazie per la ricetta… m deve essere molto buona!
pubblicato da admin il 12 novembre 2013
Grazie per il tuo commento 😉