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Torta di Zucca a quadratini

2013-08-19
Torta di Zucca a quadratini - Ricette Vegetariane
  • Persone: 8
  • Porzioni : 8
  • Preparazione :
  • Cottura :
  • Pronto in :

Questi quadratini di torta di zucca sono il modo migliore per iniziare la giornata.

Grazie a questa ricetta protremmo fare colazione o uno spuntino nel corso della giorata, con un alimento leggero e soffice… chi ben inizia è a metà dell’opera.

Ingredienti

  • 225 g di fiocchi d'avena
  • 120 g di farina integrale per dolci o farina bianca integrale
  • 1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 1/2 cucchiaino di cannella in polvere
  • 1 pizzico di sale
  • 1 uovo
  • 120 g di zucca
  • 60 g di zucchero
  • 60 g di olio vegetale
  • 15 g di vaniglia
  • 120 g di datteri tritati e snocciolati
  • 60 g di semi di zucca o di noci tritate
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Istruzioni

Step 1

Preriscaldare il forno a 180° C. Ungete leggermente una teglia quadrata, e mettetela da parte.

Step 2

In una ciotola mescolare insieme l'avena, la farina, il bicarbonato, la cannella, e sale. In una piccola ciotola sbatti insieme uova, zucca, zucchero, olio e vaniglia. Aggiungete il composto di zucca al composto di farina e mescolare fino a quando non saranno amalgamati. Aggiungete i datteri e i semi di zucca o le noci tritate a seconda di cosa avete scelto.

Step 3

Stendere il composto in modo uniforme nella teglia preparata in precedenza.

Step 4

Cuocere per circa 20 minuti o fino a quando la parte superiore risulta cotta e infilando uno stuzzicadenti nell'impasto verso il centro, viene fuori pulito e asciutto.

Step 5

Far raffreddare e successivamente tagliare a tocchetti.

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Photo credit: ElDave [CC BY-NC-SA 2.0], attraverso Flickr

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Informazioni Nutritionali

Queste informazioni sono per porzione.

  • calorie

    264 kcal
  • grassi

    12 g
  • colesterolo

    27 mg
  • sodio

    163 mg
  • carboidrati

    34 g
  • proteine

    8 g

Commenti ricetta

  1. pubblicato da mildred george il 4 ottobre 2013

    Grazie per la ricetta… m deve essere molto buona!

    • pubblicato da admin il 12 novembre 2013

      Grazie per il tuo commento 😉

       

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