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Torta di Carote

2013-10-16
Torta di Carote - Ricette Vegetariane
  • Persone: 20
  • Porzioni : 20
  • Preparazione :
  • Cottura :
  • Pronto in :
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Informazioni Nutritionali

Queste informazioni sono per porzione.

  • calorie

    150 kcal
  • grassi

    3 g
  • colesterolo

    0 mg
  • sodio

    19 mg
  • carboidrati

    22 g
  • proteine

    1 g

Desiderate qualcosa di dolce e facile da preparare? Nessun problema!

Con questa ricetta prepareremo una deliziosa torta di carote, veloce da realizzare e buona da gustare sia a colazione che come spuntino light.

Per aggiungere un tocco di dolce in più potete spolverizzare a fine cottura dello zucchero a velo.

Ingredienti

  • 400 g di zucchero
  • 3 uova
  • 300 g di farina
  • 300 g di carote, crude e già sbucciate
  • 1 bicchiere di olio di semi
  • 1 bustina di lievito

Istruzioni

Step 1

Montate lo zucchero insieme con le uova a mano oppure aiutandovi con un robot da cucina.

Step 2

Sbucciate le carote e tagliatele a dadini. Usando un frullatore unite le carote tagliate con l'olio finché non si crea un composto cremoso.

Step 3

Aggiungete il composto appena ottenuto al composto di uova e zucchero che avete montato in precedenza, mescolando in modo delicato.

Step 4

Setacciare la farina e aggiungerla al composto due cucchiai alla volta affinché tutti gli ingredienti si amalgamino per bene.

Step 5

Aggiungete quindi il lievito e mescolate bene finché non sia tutto per amalgamato.

Step 6

Imburrare una teglia e versargli l'impasto che avete creato.

Step 7

Mettere in forno a 180° C per 30-35 minuti circa. Se durante la cottura vi rendete conto che non è ancora cotta del tutto, per evitare che la parte superiore si bruci fino al termine della cottura, poggiate un foglio di carta d'alluminio su una griglia del forno.

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Commenti ricetta

  1. pubblicato da Anna Maria Landi il 22 marzo 2016

    In genere vengono aggiunte anche le mandorle nell’impasto. Senza non risulterebbe un pò umida?

    • pubblicato da RicettaVegetariana.it il 3 aprile 2016

      Ciao Anna Maria grazie per il tuo commento :). L’umidità viena data dall’aggiunta di olio nell’impasto. Ad ogni modo provala e facci sapere come ti sembra o se hai suggerimenti per migliorare la nostra ricetta ;).

       

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