Hamburger di Ceci
2013-11-28- Pasto: Hamburger Vegetariani
- Difficoltà: Facile
- Persone: 8
- Porzioni : 8
- Preparazione :
- Cottura :
- Pronto in :
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Informazioni Nutritionali
Queste informazioni sono per porzione.
-
calorie
237 kcal -
grassi
6,3 g -
colesterolo
0 mg -
sodio
137 mg -
carboidrati
35,1 g -
proteine
11,7 g
Oggi prepariamo dei deliziosi e salutari hamburger di ceci.
Questi deliziosi Hamburger di Ceci Vegetariani sono ad alto contenuto di fibre e poveri di grassi quindi molto salutari.
Inoltre sono molto facili e veloci da preparare e riempono tantissimo.
Ingredienti
- 1 lattina di ceci, scolati
- 40 g di avena
- 20 g di pepitas (semi di zucca)
- 1 carota media, tritata
- 2 spicchi di aglio, tritati
- 2 cucchiai circa di coriandolo tritato
- 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
- 1/2 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di peperoncini rossi in polvere
- 1 pizzico di pepe di Caienna
- 1 pizzico di cumino
Istruzioni
Step 1
Rivestire una teglia con carta da forno o con olio a spray. Preriscaldare il forno a 200° C.
Step 2
In un frullatore, unire avena e pepitas e frullare finché non sono ben amalgamati. Quindi aggiungere i ceci e frullare di nuovo.
Step 3
Successivamente, trasferire il composto in una ciotola media e unire tutti gli altri ingredienti. Usate le mani per mescolare il tutto accuratamente.
Step 4
Con le mani bagnate formate 8 tortini.
Step 5
Mettere la teglia nel forno e cuocere per 10 minuti, poi capovolgere gli hamburger e rimettere in forno per altri 8-10 minuti.
Step 6
Servire con la verdura che più vi piace o con una bella salsa.
Photo credit: jules – jules:stonesoup [CC BY 2.0], attraverso Flickr
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pubblicato da Tizy il 19 ottobre 2015
Sono davvero ottimi e deliziosi! Da rifare assolutamente 😀