Hamburger di Funghi Portobello
2013-10-12- Pasto: Hamburger Vegetariani
- Difficoltà: Media
- Persone: 4
- Porzioni : 4
- Preparazione :
- Cottura :
- Pronto in :
Media voti degli utenti
(5 / 5)
3 persone hanno votato questa ricetta
6.561 visualizzazioni
Informazioni Nutritionali
Queste informazioni sono per porzione.
calorie
203 kcalgrassi
15 gcolesterolo
20 mgsodio
356 mgcarboidrati
10 gproteine
10 g
State cercando una ricetta per preparare un Hamburger Vegetariano o magari Hamburger Vegetali a base di Funghi?
Provate la nostra ricetta vegetariana degli Hamburger Vegetariani di Funghi Portobello, che si prestano ad essere il perfetto sostituto di un hamburger tradizionale.
Ingredienti
- 4 teste di funghi Portobello (tipo di funghi champignon)
- 60 ml di aceto balsamico
- 30 ml di olio di oliva
- 1 g di basilico essiccato
- 2 g di origano secco
- 8 g di aglio tritato
- sale e pepe qb
- 115 g di provolone
Istruzioni
Step 1
Posizionare le teste dei funghi, il lato liscio, in un piatto piano. In una piccola ciotola, mescolare insieme aceto, olio, basilico, origano, aglio, sale e pepe.
Step 2
Versare il composto appena creato sopra i funghi. Lasciate riposare a temperatura ambiente per 15 minuti o poco più, girandolo due volte.
Step 3
Preriscaldare il grill a fuoco medio-alto. Spennellate la griglia con olio.
Step 4
Posizionare i funghi sulla griglia, versando sopra un po' della marinatura creata in precedenza. Cuocere per circa 5-8 minuti per ogni lato, o finché non diventa tenero. Spennellare con la marinatura di frequente.
Step 5
Negli ultimi 2 minuti di cottura alla griglia aggiungere sopra il formaggio, quindi servite.
Photo credit: karitsu [CC BY-SA 2.0], attraverso Flickr
Potrebbero interessarti anche:
Seitan Burger con Fagioli Neri e Mais
Hamburger di Quinoa e Noci
Hamburger di Ceci
Hamburger di Lenticchie