Home » Ricette Vegetariane » Insalata » Ciambotta di Verdure

Ciambotta di Verdure

2013-11-07
Ciambotta di Verdure - Ricette Vegetariane
  • Persone: 5
  • Porzioni : 5
  • Preparazione :
  • Cottura :
  • Pronto in :

Oggi vi presentiamo la ricetta per un piatto colorato, saporito e pronto in pochi minuti: la ciambotta di verdure.

La ciambotta o caponata è un piatto tipico della cultura meridionale ed è una pietanza a base di verdure che può essere servita come piatto unico o anche come contorno.
Le verdure protagoniste di questo piatto sono patate, melanzane, peperoni e zucchine.

Ingredienti

  • 300 g di peperoni (circa 2, uno giallo e uno rosso)
  • 300 g di zucchine (circa 3)
  • 300 g di melanzane (circa 2)
  • 500 g di patate
  • Olio d'oliva qb
  • sale qb
ami-gli-animali-240x180 (teleconferenza

Istruzioni

Step 1

Lavate e sbucciate tutta la verdura e tagliatele a dadini.

Step 2

Nel frattempo coprite il fondo di una pentola antiaderente con dell'olio d'oliva.
Fate cuocere per qualche minuto, quindi poi versate tutte le verdure tranne le patate.

Step 3

Quando le verdure si sono appassite (qualche minuto) aggiungere le patate e aggiustare di sale.

Step 4

Fate cuocere con il coperchio per 15-20 minuti o finché non diventano tenere.

Step 5

Fate raffreddare e servite. Buon appetito!

non-pensare-neanche-240x180 (teleconferenza

 

Media voti degli utenti

(4.8 / 5)

4.8 5 5 0
Vota questa ricetta

5 persone hanno votato questa ricetta

2.986 visualizzazioni

Informazioni Nutritionali

Queste informazioni sono per porzione.

  • calorie

    376 kcal
  • grassi

    17,5 g
  • colesterolo

    0 mg
  • sodio

    71 mg
  • carboidrati

    60 g
  • proteine

    9,6 g

Commenti ricetta

Inserisci un Commento

Close
Seguici su Facebook!
Clicca su Mi Piace e resta sempre aggiornato sulle nostre ricette e iniziative.
Social PopUP by SumoMe