Insalata di Carote e Barbabietole Arrosto
2013-10-28- Persone: 4
- Porzioni : 4
- Preparazione :
- Cottura :
- Pronto in :
Media voti degli utenti
(1.8 / 5)
11 persone hanno votato questa ricetta
3.615 visualizzazioni
Informazioni Nutritionali
Queste informazioni sono per porzione.
-
calorie
75 kcal -
grassi
2,4 g -
colesterolo
0 mg -
sodio
88 mg -
carboidrati
11,5 g -
proteine
3,2 g
Godetevi questa insalata di carote e barbabietole arrosto, un piatto davvero fresco e facile da preparare.
Le barbabietole arrosto hanno un sapore davvero unico, la tostatura tira fuori il meglio di questa verdura. Le carote completano il sapore di questa deliziosa ricetta con la loro dolcezza.
Condire con un po’ di succo di limone, o il vostro condimento preferito.
Ingredienti
- 1 cucchiaio di olio d'oliva
- 450 g di barbabietole
- 350 g di carote
- 2 cucchiai di succo di limone
- Pepe nero macinato fresco
Istruzioni
Step 1
Preriscaldate il forno a 220° C.
Step 2
Versare l'olio in una ciotola media.
Step 3
Sbucciate e tagliate le barbabietole e le carote a pezzi.
Step 4
Mescolare le barbabietole e le carote con l'olio. Quindi adagiare su un foglio di carta da forno.
Step 5
Arrostire per 20 minuti o fino a quando le barbabietole e le carote diventano tenere.
Step 6
Servire l'insalata ancora calda e condire con succo di limone e pepe macinato.
Photo credit: Stacy Spensley [CC BY 2.0], attraverso Flickr
Potrebbero interessarti anche:
- Ciambotta di Verdure
- Insalata di Carote e Ravanelli Daikon
- Insalata di Pere Alla Griglia, Noci e Cavolo Cappuccio
- Insalata di Finocchio e Radicchio con Aceto Balsamico