Pappardelle con Ragù Vegetariano
2013-12-11- Persone: 5
- Porzioni : 5
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Informazioni Nutritionali
Queste informazioni sono per porzione.
calorie
321 kcalgrassi
3 gcolesterolo
0 mgsodio
90 mgcarboidrati
55 gproteine
15 g
Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare delle deliziose e gustose pappardelle con ragù vegetariano, da leccarsi i baffi.
Ingredienti
- 1 cipolla, tritata finemente
- 2 gambi di sedano, tritate finemente
- 2 carote a dadini
- 4 spicchi d'aglio, schiacciati
- 1 cucchiaio di passata di pomodoro
- 1 cucchiaio d'aceto balsamico
- 250g di verdure a dadini, come zucchine, melanzane e funghi
- 2 lattine di pomodori tritati con basilico
- 250 g di pappardelle (o la pasta che preferite)
Istruzioni
Step 1
Mettere la cipolla, il sedano e le carote in una grande casseruola antiaderente e aggiungere 2-3 cucchiai di acqua o brodo.
Step 2
Cuocere delicatamente, mescolando spesso, fino a quando le verdure diventano morbide.
Step 3
Aggiungere l'aglio, la passata di pomodoro e l'aceto balsamico, cuocere a fuoco alto per 1 minuto o poco più, aggiungere la verdura tagliata a dadini, il pomodoro, quindi portare a ebollizione.
Step 4
Girare lentamente fino all'ebollizione, poi lasciate cuocere per circa 20 minuti.
Step 5
Nel frattempo, cuocere la pasta seguendo le istruzioni sulla confezione, quindi scolatela quando è al dente.
Step 6
Mescolare la pasta con 3/4 del ragù preparato e conservare il resto.
Step 7
Servire la pasta con un o due cucchiai di ragù e grattugiate del parmigiano, se vi piace.
Photo credit: Luca Nebuloni [CC BY 2.0], attraverso Flickr
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