Quinoa con Ceci e Pomodori
2013-10-09- Pasto: Riso e Cereali
- Difficoltà: Facile
- Persone: 3
- Porzioni : 3
- Preparazione :
- Cottura :
- Pronto in :
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Informazioni Nutritionali
Queste informazioni sono per porzione.
-
calorie
185 kcal -
grassi
5,4 g -
colesterolo
0 mg -
sodio
240 mg -
carboidrati
28,8 g -
proteine
6 g
Ecco a voi la ricetta per una deliziosa quinoa con ceci e pomodori.
Il succo di lime dà alla quinoa un sapore fresco, davvero imbattibile.
Ingredienti
- 170 g di quinoa
- 1 pizzico di sale
- 415 ml di acqua
- 240 g di ceci, scolati
- 1 pomodoro, tritato
- 1 spicchio d'aglio tritato
- 45 ml di succo di lime
- 20 ml di olio d'oliva
- 1 pizzico di cumino macinato
- 1 pizzico di sale e pepe qb
- 1/2 cucchiaino di prezzemolo fresco tritato
Istruzioni
Step 1
Mettere la quinoa in un colino a maglia fine, e sciacquare sotto acqua corrente fredda fino a che l'acqua non fa più schiuma.
Step 2
In una casseruola, aggiungere la quinoa, il sale e l'acqua e portare ad ebollizione. Ridurre il fuoco a livello medio - basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la quinoa non diventa tenera, in circa 20-25 minuti.
Step 3
Una volta fatto ciò, aggiungete i ceci, pomodori, aglio, succo di lime e olio d'oliva.
Step 4
Condire con cumino, sale e pepe. Cospargere di prezzemolo fresco tritato e servire.
Photo credit: Patty Ho – comicpie [CC BY 2.0], attraverso Flickr
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